男士备孕前多久不能喝酒?一般需要戒酒多长时间呢

其他答案
其实我觉得还是需要自己小心点,想要怀孕肯定是不能抽烟喝酒,会影响到身体健康的。
在备孕前肯定是不可可以喝酒的,一定要戒酒三个月后才能进行备孕,这样对宝宝的身体才不会有影响。
备孕的时候男女双方都是需要戒烟戒酒的,我觉得还是得注意尽量的先别着急吧。
备孕的时候就需要戒烟戒酒了,而且最好是可以养成规律性的生活作息习惯了,尤其是不要熬夜的了。
这个基本上都是需要戒掉不良嗜好的呀姐妹,所以尽量自己怀孕之前都是需要忌口的
提前一两个月的话就不要喝酒了呀,尽量的话,吃清淡点吧,多吃一点有营养的,多运动