喂完奶后婴儿不肯拍嗝怎么办?会有什么影响呢?

其他答案
不肯拍嗝是很容易吐奶的,就怕呛奶,容易呛出来肺炎的,让宝宝侧身躺着能好点
喝完奶以后为什么不拍嗝呀?这个时候就应该给他竖着抱起来,拍拍嗝,尤其是刚开始的时候,他肠胃都还没有完全发育,好不拍嗝的话,那肯定会容易呛着,要不然就容易打嗝。
这个没关系的,只要他不吐奶,我觉得也没什么太大问题的,要看孩子的情况来判断的。
一般都不会排斥呀,因为给宝宝拍嗝的话还是很舒服的,如果实在不愿意的话也可以半小时之后做排气操