未满月的宝宝在空调房里要带帽子么

其他答案
你好,未满月的宝宝呆在空调房里的话,最好是戴着帽子会比较合适,以免宝宝头部着凉就不好了。
宝宝在空调房应该是要戴着帽子的吧!你千万千万不要让他的头部着凉了。
你好,如果不冷,建议不用戴帽子,带习惯帽子,以后都要带。
不冷就不用戴了,我家宝宝没有戴。
我感觉想到的话应该可以把我家宝宝小的时候就没有带,我感觉他睡觉的时候容易,也就是个这头。
一般的是多少的,带上帽子吧,毕竟帮满月的宝宝的话可能,他的抵抗力还比较低,下一些吧!
你好未满月的宝宝在空调房里也是需要戴帽子的,可以戴一个夏天专用的。