怀孕几个月吃钙片好啊?

其他答案
你好,怀孕4个月才开始吃钙片的,不用担心,希望对你有帮助。
你好,可以在怀孕中期的时候就开始吃钙片,然后多吃一些含钙高的食物都是可以的
怀孕5个月就可以吃钙片了,钙片的话你可以吃迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的,效果特别好。
这种情况的话要看一下,在怀孕期间什么时候有缺钙的现象,然后就要适当的补钙。
这个最好去医院检查一下微量元素,如果不缺钙的话就不用刻意去补。
怀孕4个月开始就要补钙了,因为胎儿在发育的过程中需要大量的钙,要一直补到孕晚期。
怀孕也是可以吃钙片的,怀孕可以在四个月的时候吃奶片会儿六个月的时候吃钙片。
你好,三个月开始就可以补钙了。
你好,如果怀孕了缺钙的时候在吃,一般怀孕晚期的时候容易缺钙,有时腿抽筋和膝盖疼,那时就要补钙了,如果不缺建议不要吃
你好,怀孕三个月后,胎儿的骨骼开始生长发育,这时候开始需要的钙量增加,所以孕妇一般是从怀孕足三个月后开始补充钙片。 指导意见: 含钙多的食物,1、牛奶及奶制品是含钙最丰富的食物,而且所含的钙容易被吸收,每半斤鲜奶可提供约300毫克的钙;2、虾皮,虾米,海带,紫菜,等海产品,黑木耳,黄豆及豆制品,芝麻酱含钙也较高;3、小白菜,油菜,空心菜,等绿叶菜也是钙的来源,但是一些蔬菜如菠菜,因含草酸较多吗,在肠道中与钙结合形成不溶性的钙盐,影响钙的吸收,最好是不要吃。
好像从第四个月就能够吃钙片了,一天吃一片就可以,你可以去药店里面看看,有适合孕妇吃的。
你现在都可以吃了,只要补充好了钙才不会腰酸背痛,脚抽筋,妈妈也可以多吃含钙量的食物,也可以通过喝孕妇奶粉补充钙量
你好宝妈,一般孕妇补钙的话是从五六个月的时候开始补钙,当然每个人的情况是不一样的,如果你出现抽筋等等状况也可以早早的吃。
一般来说的话,这个时候的可以选择在3个月以后基本稳定以后,选择普通补钙产品就可以了吧!