给位姐妹,怀孕初期可以敷海藻面膜么?

其他答案
怀孕初期的话,这个可以敷海藻面膜的,不用担心,希望对你有帮助。
你好怀孕期间可以敷海藻面膜的,因为这个是属于纯植物的,没有什么影响的
怀孕期间的话,最好是选择孕期专用的面膜,你可以用一些简单补水的
你好,建议怀孕期间不要用任何化妆品,对宝宝好。
怀孕初期胎儿不稳定,尽可能得避免使用海藻面膜,孕中期跟孕晚期的时候可以适量。
怀孕初期那也是可以敷那个海藻面膜的,可以给她用一下还找面膜敷一下的。
我感觉最好不要吧,怀孕的时候有一些面膜也是不太好的,像一些植物对孕妇也恐怕也不太好。
这个肯定不可以把,毕竟这个可能,这个里面的成分对胎儿发育他都会有不利的影响吧!