孕妇贫血吃什么好补血的呢?孕妇贫血请问经常吃猪肝可以补血吗?

其他答案
你好,孕妇有贫血的,这种情况可以吃点瘦肉猪肝的,严重了,可以喝点硫酸亚铁缓释片。
你好,猪肝也可以补血的,不过最好是口服补血药补血,食补是比较慢的,而且
你好,猪肝是补血的,可以适当的吃,还可以吃红枣之类的,什么都不要频繁的吃,注意营养的均衡。
你好,孕妇贫血的话平时可以吃一些,红枣红小豆或者阿胶之类的食物来进行补血。