2个多月宝宝大口吐奶是怎么了?宝宝也没有生病啊,发烧这些都没有,大半夜突然的吐奶了。

其他答案
应该是吃得过饱了,尽量不要吃得太饱了婴儿吐奶属于正常的,要少吃多餐,不能吃得过饱,每次喝完奶之后都要轻轻的亲拍嗝。。
吉美优护的纯cooling退热贴是我家必备的宝宝急用药之一,宝宝发烧我就给他贴上一贴,如果体温在升高的话再给点退烧药,如果不是高烧的话一般情况下贴退热贴就能很好的降温了,而且又没副作用挺好的。