顺产月子食谱都有哪些?顺产都能吃哪些呀?

其他答案
这时候一定要加强营养,要吃一些韩国蛋白质的食物,吃一些补钙的东西。
宝妈,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配。
顺产之后月子的食谱第1周以促进恶露的排出和伤口恢复为主,第2周可以多喝下奶的汤汤水水金鱼汤猪蹄汤和小虾皮儿汤。
产后可以吃的东西都有很多的,但是一定要慢慢的调理,刚开始不适合吃大补的食物。
不管是什么生产方式?,其实正常的饮食都是可以吃的,只要避免一些生冷刺激的就行。
反正如果是顺产之后的话,我觉得还是应该要通过检查的,而且你自己应该注意饮食清淡。
顺产的话你肯定要清淡的一个饮食均衡的营养吧,这个就是看情况,当地的习俗还不一样呢。
顺产之后的话,只要饮食各方面清淡均衡一下就可以了的,这样身体才会更好。
顺产跟剖腹产食谱的话,这个没什么区别啊,主要就是嗯坐月子前期的时候不要吃得太补了,每天也要注意荤素搭配,多吃点新鲜的蔬菜水果。
我们这个时候肯定是需要多吃些营养高的东西,多吃些温补的食物会更好的。
这个生产之后都是头一个星期的话都是不建议吃的太油腻,不好消化的呀