孕妇孕晚期可以喝三Y苦吗?是不是能去胎毒?

其他答案
这个不一定的,如果是比较担心的话,你平时要饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西。
宝妈,没有听说过这种东西,平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
孕妇在怀孕晚期的话,建议咨询一下中医,有一些习俗的说法是吃一些煮熟的鹅蛋,有助于去胎毒的
我觉得不要乱吃药的,如果身体健康的话,就不要乱吃东西,可以喝点金银花露败火。
首先你要证实一下有没有胎毒这个说法?这个好像是没有科学依据的,就是民间的一种说法。
反正我觉得在怀孕期间的话,我觉得你自己应该要喝点绿豆糖水,也是可以去胎毒的。
怀孕之后不能乱喝这些东西了,如果是药的话,那更加要注意,没有听说可以去太多的呀。
那时候小心点肯定是需要自己注意,不要随便乱吃东西,会影响到健康。
这个基本上都是需要咨询一下医生了呀姐妹,特别是你说的效果不一定有的
怀孕期间就不要喝了,然后再怀孕晚期的时候你可以吃一点,其他的会更好一些的。