坐月子的说说,请月嫂好还是去月子中心好?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果经济条件比较允许的话,最好是到月子中心月子中心可能照顾总会好一点。
宝妈,我觉得想要自由的话,在月子中心可能相对来说自由一些,可以不带孩子
如果有条件的话,肯定是月子中心比较好的,其实也可以得到更好的照顾,宝宝也可以照顾顾得更好。
各有各的好处,月嫂的话是你在家里面住,各方面也比较方便一点,但是月嫂的质量一定要好好把关,月子中心的话,整体来说环境会比较好,但是肯定没有自己家舒服。
如果是能去月子中心的情况下,我觉得肯定是去月子中心的月子中心号比较贵。
肯定是月子中心更加的舒服一点的呀,但是有些人喜欢在家里面亲近一点的话,就是在家里面习惯也可以请月嫂。
如果家里面各方面都很好的话,我觉得请一个月嫂在家里面的话,可能要更好一些的。
坐月子请月嫂也是可以去月子中心也是可以呀,这个如果家里比如环境比较好啊,有空调啊,那些保暖措施也是有的,请个月嫂来也是可以呀,自己家里肯定要也要舒服一点。
这个基本上都是有条件的话就直接去月子中心就好了呀姐妹,也是能够得到更好的休息
我们这个时候还是需要去月子中心,我个人觉得会相对更加好一些的。