孕期糖耐检查最佳时间是在多少周?每个孕妇都要做的吗?

其他答案
这个应该是在怀孕26周的时候就可以做一下检查,你可以去检查一下,听一下医生意见。
宝妈,30周之前都会做掉的,基本上每个女性都要做一下,排除一下糖尿病
怀孕期间一般都是在怀孕中期做糖耐量检查的,可能是在怀孕18周左右,每个孕妇都要做这个检查,避免妊娠高血糖。
那肯定是需要做的哦哦,对这些检查也是比较重要的,医生都会安排的。
好像是孕中期偏后了吧?这个时间医生是会告诉你的,每个人都要做的,这个还是挺重要的。
这个我觉得应该要在怀孕28周到32周的情况下做检查会比较好一点。
在怀孕28周左右的话,才需要做这个的,具体的你可以去听一下医生的建议的。
做这个检查应该是32周的时候吧,这个肯定要检查检查一下还是好一点。
我们基本上是在28周左右去做这个检查,配合医生去做就可以了。
这个基本上都是26左右了吧,所以尽量自己好好安排上了呀,也是很重要的
最佳时间是22周到24周,每个孕妇都必须做的大项目,也没有想象中可怕,就是糖水齁甜,而且必须空腹