新生儿补铁剂排行榜都有哪些?新生儿怎么知道要不要补铁呢?

其他答案
如果是给宝宝补充的话,最好是在医生指导下进行补充,这样会比较好一些的。
宝妈,孩子没有缺铁就没必要吃缺铁了,那时候我们吃的是硫酸亚铁口服液
刚出生的宝宝应该不需要补充这些的吧,你可以根据宝宝的身体需求来决定的。
这个还真不清楚,因为我们没有单独补过铁,基本上如果你营养均衡全面的话,是不需要额外补的。
这个一般都是有检查的呀,可以知道宝宝是不是贫血,然后就补充就好了。
宝宝如果是没有缺铁的情况下,不用额外的补充的,一般情况下还是应该要通过检查的。
如果给宝宝吃的话,你可以根据孩子的身体情况来看的,首先你要看一下宝宝有没有缺乏?
新生儿补铁剂的话,这个有很多小孩子要补充的话,建议还是要让医生看一些补充比较好一点。
一般新生儿的话都是不需要补充的呀,15天之后给宝宝补充维生素AD就好了
其实我们都是让医生给直接开药的,只要按照情况去选择合适的东西,这样就可以了。
我也想给宝宝补铁,但是她不喝,因为查血我家宝宝有点贫血
新生儿到6个月可以去社区医院免费体检一次,抽血化验可以知道是否缺铁