怀孕31周生下来能活吗?31周存活率高吗?

其他答案
现在的医学比较发达,宝宝如果是早产的话,那一般情况下应该是可以存活下来的。
宝妈,应该可以的,这时候已经有接近8个月了,不过要住一段时间的保温箱
怀孕31周的时候出生的宝宝是早产儿存在一定的成活几率的,现在的医疗手段还是比较发达的。
应该是可以的,因为这个阶段宝宝也已经发育的比较好了,肯定是可以存活的。
几率还是很低的呀姐妹。而且还需要住保温箱也是需要很大的花费得了
可能就是看情况的吧,我觉得如果还是有几率的,只不过肯定是时间越长的话越好了。这个不好说。
这个时候有可能存活率还是可以的,只是可能占50%左右吧。所以一定要咨询一下医生。
现在宝宝基本上发育的都是比较好的,如果孩子发育比较晚的话是可以要的呀。
现在科学比较发达,医术比较发达,应该能生活生存下来吧,还是要看胎宝宝的情况。
八个月不到,生下来应该有存活率的,但是可能发育的不是很完全,要住保温箱的
我们这个时候还是需要看情况来判断,这种事情不好说,毕竟太早了。
可以存活的,按照现在的医疗技术,只要宝宝体质好,存活率可以达到95%以上