新生儿重量一般多少斤合适?多少斤是巨大儿了?

其他答案
一般宝宝体重应该是在5斤到8斤的这个看一下情况来决定,毕竟每个宝宝发育不一样的。
每个孩子的身高体重都是不太一样的。你现在出了月子的时候去给他检查身体,只要健康就可以了,不要想的太多了。
刚出生的宝宝大概就是5到8斤之间,如果超出了八斤,应该就是巨大儿
新生儿一般出生体重六斤是标准体重哦,7斤以上就算是巨大儿了哦。
一般的话就是5~7斤左右吧,7.5斤以上的话都属于巨大儿了的,在正常范围就好
新生儿的体重的话,一般是在6到8斤是最标准的范围,超过了八斤就叫巨大儿