断夜奶是晚上整个睡觉期间都不喝奶吗?我家宝宝一般晚上19点半左右喝奶,21点多睡觉,然后1点多醒一下喝奶,再是5点多醒一下喝奶,然后7点多起床,如果断夜奶,是1点多和5点多都不给喝吗

其他答案
如果是断夜奶的话,不要一下子断掉,可以慢慢的减少夜奶的喂奶次数就可以了,突然一下子不吃的话,孩子肯定会哭闹的
其实我们要看孩子的情况来判断,每个孩子都会有这样的一个过程,所以你也不用太过担心的。
这个宝宝如果肚子饿的话,应该是会自己醒过来喝了,你要按时给宝宝喂养就可以的。
是的,睡觉前喝饱点,早上起来喝