孩子发育不好原因分析是什么?发育不好是营养跟不上吗?

其他答案
有可能是营养不良,但是也有可能是吸收不好,或者是宝宝缺少某种微量元素。
有可能是营养跟不上去吧,也有可能是其他原因的,你要给宝宝补充营养的,保证奶量
现在孩子多大了?如果发育不好的话,有没有去给他检查看看有没有缺少什么微量元素,缺的话就补充一下就好了。
孩子发育不好的情况下的话,有可能是因为发育营养不良或者其他原因。