宝宝感染甲流,是不是会传染的?不能上学了?

其他答案
是的呢,流感是会传染的哦,一般是一个星期不能上学的呢,在家好好休息哦。
比较严重的话,暂时就不要上学了,因为上学的话可能会对孩子的身体也不好的。
如果能是的呢?一般这种情况的话,就不能上学,因为很容易传染给其他的小朋友。
这个肯定是会传染的,所以的话还是不能去上学的呢,好了之后的话再去上学呀
孩子如果检查出来有这方面的问题的话,就应该直接问问医生,应该讲去治疗,找个好点的医院找个专家给看看。
这个的话肯定是会出现有传染的,所以我觉得还是不要带孩子去上学了比较好。