宝宝一直侧身睡好不好?侧睡头型会变尖吗?

其他答案
宝宝如果一直睡一边的话,肯定是不好的,只要两边换着睡的话,倒没有什么关系的呀。
肯定是不建议的,因为经常侧着睡的话,导致宝宝的头型也是不好看的。
应该会的,所以要适当的调整一下宝宝的睡姿,偶尔的平躺一下也没关系的。
也不要一直都侧着睡啊,左右两边换着睡啊,偶尔的话也可以平躺着睡,这样的话才比较好
可以侧着身子睡觉,但是需要两边换着睡才可以的,不然容易睡成偏头或者是大小脸的
宝宝睡觉的话,一定要两边睡,这样子宝宝的头型才好看哦