产后抑郁自测问卷,是不是能测出有没有抑郁?

其他答案
应该是的,你现在的话不要想的太多了的,好好休息,这样对你的身体都是很好的呀。
这些的话我觉得还是应该要通过检查才能知道,而且你自己也应该要注意控制自己的情绪。
很多人都可以测试出来有意义的,特别是产后的产妇都很容易有这些问题。
这个还是可以测试的出来的呢,你可以去看一下就知道了的,自己测试一下
是的就应该是可以测试出来的,如果是有的话还是需要及时配合治疗才可以的哦