怎么教七岁孩子学数学?数学不好是不是悟性太差了?

其他答案
小孩子可能是没有完全搞懂,所以才会这样子的,其实小孩子对于数学的话应该还是比较喜欢的呀。
小孩子如果是悟性比较差,我觉得你可以给孩子购买一个学习机,或者是让孩子学习一下。
也不一定,其实也有可能是孩子还小,其实现在孩子读书的年龄都太小了。
孩子现在一般就是刚开始写字吧,你宝宝现在是上一年级吗?这不是一年级刚开始吗?这个时候很简单的,就是看他仔不仔细了。
可以下载一个APP可以学习的,平时的话你要多教一下,生活上的话引导一下