七个月b超是女孩,还有可能翻盘吗?

其他答案
七个月基本上就是定下来的呢,翻盘的机会比较少的哦,女孩也挺好的呀。
现在来看的话,也不一定准确的,只有等到孩子出生后才会更加清楚一些。
现在我觉得你自己心情要放松的国家的规定不能坚定胎儿性别了咯。
应该会有这个可能的,因为B超也并不是很准确的,所以这个肯定会心想事成的。
应该没有什么机会的,一般看的还是比较准确的,顺其自然吧,女孩的话也挺好的呀
他现在如果检查出来是女孩儿的话,我觉得应该是没有什么问题了,到了六个月以后,思维彩超做完了之后都是很清楚的了。