11个月宝宝辅食食谱,怎么吃好?怎么吃营养均衡?

其他答案
11个月的宝宝要规律进食,一天可安排2顿辅食,3—4次奶,相互间隔大于等于三小时,不吃夜奶。一次辅食要在中午,为谷类+菜类+鱼肉蛋豆菇类+植物油的混合餐,避免食材单一。另一次在上午或下午,可以吃得简单些。
这个就是多注意一下营养均衡,还有就是每天的饮食的话都是要多样化一点的呀
只要营养均衡,荤素搭配就行呀,要吃清淡一点的,然后保证一天的奶量
宝宝辅食需要多样性,初次添加的食物,种类只能一种,观察几天不过敏再添加另一种,已经吃过的可以几种混合,我家宝宝一般午餐晚餐会保证一荤两素。鱼虾肉蛋各种蔬菜可以搭配,交替吃