宝宝添加辅食时间表是什么时间?刚开始一天只要吃一次辅食吗?

其他答案
到了6个月的时候就应该给他添加点辅食,第一口粮食是非常重要的,不要添加的太多了吧,添加太多的话容易消化不太好的。
宝宝添加辅食最好是在6个月的时候哦,刚开始一天只要吃一点点就可以了哦
宝宝至少是需要等到四个月以后才可以添加辅食的了,刚开始的时候辅食添加不要太多了,一天吃一次就好了。
六个月的话就可以去添加辅食呀,先吃米粉吧,一天添加一次的呢,后面可以多添加一点
差不多是在五个月左右的时候添加辅食,刚开始的时候肯定是要先少吃一点。