月子发汗加盟要多少钱?月子发汗很多产妇都会去做的吗?

其他答案
我本人是没有月子发汗的,这一个季节,我觉得应该是很难受的呢。
日子里面这个时候出汗的话,一般就是出了月子的时候才能去做,到时候医生会直接给你看的,你得听医生的才行。
应该还是有很多人去做的呀,这个你要去了解一下吧,有些贵,有些便宜
每个地方的费用可能都会有一些区别的,如果你想做这个的话,最好在你们当地先咨询一下。