宝宝边吃边睡不饱又哭,这是为什么呀?

其他答案
宝贝应该是用哭来表达,我觉得宝贝可能还有身体方面的不舒服吧,你细心地观察一下。
宝宝一边吃一边睡,而且还哭闹的话,妈妈要注意宝宝,是不是肠胃不舒服导致的。
他现在如果总是这样的话,那肯定就是哪里不舒服或者是哪里有什么需求了,你得好好的给他看一下,到底怎么回事才行。
可能是没有吃饱吧,你要给他吃饱一点呀,也可以用奶瓶喂母乳,就知道他的奶量的
引起婴儿边吃奶边哭闹的原因主要包括困、肠痉挛、肠胀气,具体如下: 1、困:如果婴儿即将入睡,这是非常困的情况下的烦躁状态导致; 2、肠痉挛:如果有肠痉挛,也会引起边吃奶边哭闹,可以给婴儿应用丁桂儿脐贴来缓解; 3、肠胀气:如果有明显的肠胀气,可以及时的应用妈咪爱等益生菌来调理。