吃母乳的宝宝便秘,是不是母乳上火啊??

其他答案
是的呢,所以母乳妈妈的饮食也是很重要的哦,要清淡健康最好的呢。
宝妈自己饮食不当的话那是会导致宝宝有上火的现象了,上火了以后就会导致宝宝有便秘的现象了。
母乳喂养的宝宝出现便秘的情况,会不会是妈妈平常的饮食比较油腻。
这个一般吃母乳的宝贝是很难便秘的,如果便秘的话,我觉得应该是积食的原因吧。
应该是上火了吧,宝妈要改善饮食,吃清淡点的,可以给他喝点水的。
母乳喂养的孩子出现便秘,主要是由于母乳喂养容易出现上火症状,上火很容易诱发便秘,多半和母体上火或者吃母乳后没有适当饮水有关。