怀孕期间老公看黄色,你怎么看。正常么。怀孕6个月。

其他答案
我觉得你还是别太尽心,我老公几乎天天看,你不想他看,又能怎么样
个人还是可以理解的,可能是你们很久没有活动了,或者活动没有他想的那样,看看当缓解吧
正常,男人嘛这是他的心理需求,看下片总比去外面沾花惹草好吧
你好,这个肯定是有点血压低也是贫血,缺钙的症状,你一定要多吃点有营养的食物。
你好,这个其实也没什么,只要他坚持就可以呀,看也没什么的。