怎样选择宝宝安全座椅好呢?老公上班忙,我想买个安全座椅自己带宝宝出去玩。

其他答案
你可以根据宝宝的年龄来选因为这些都是有年龄段的,然后也可以根据牌子场的这样子来选择选择不同的功能,根据自己的需求这样子就比较容易来选择了
你好,建议您,可以去小树熊的专卖店儿里看一下,一定要买一个质量好的,安全倚这样宝宝用的时候比较放心。
你好,你可以能选择一些比较有安全性的,还有那质量一定要好,这两样都很重要