胎宝宝打嗝怎样回事呀?最近胎儿动得挺厉害的,检查是胎儿在肚子里打嗝。

其他答案
在孕晚期胎儿会在妈妈体内不断吞食羊水,就跟大人吃东西一样,可能出现暂时性呃逆。当引起打嗝的诱因刺激传导给大脑,大脑就会发出指令,使膈肌出现阵发性和痉挛性收缩,于是就出现打嗝,胎宝宝打嗝是正常现象。
你好,宝宝打嗝肯定会造成孩子身体发育受影响,你一定要注意饮食不要吃太咸的食物严重的话去吸氧,
这位孕妈咪你好,胎宝宝打嗝是和大人打嗝差不多的比较有规律大概会持续两三分钟吧
你好,因为胎儿的都会这样的,平时呢,只要注意一些,给他听一些音乐就好一点