怀孕期间可不可以侧身睡

其他答案
怀孕期间是可以侧着身子睡觉的,侧身睡觉还可以防止宝宝缺氧的哦。
怀孕期间最好左侧睡,仰卧容易影响呼吸,右卧容易压迫胎儿。左侧卧位可改善子宫的右旋转程度,有利于胎儿的生长发育
你好,怀孕期间可以侧着睡觉,这样宝宝的发育就不会照到影响也不会造成孩子的胎位不正。
怀孕期间当然可以侧身睡觉了,而且最好是左侧卧哦,这样睡觉对宝宝的供氧是非常有利的。
你好,怀孕期间可以侧身睡的。最好可以选择左侧卧。这样才不会使宝宝缺氧啊!所以最好选择左侧卧睡觉。这样更有利于胎宝宝的。
怀孕期最好左侧睡,对宝贝比较好,右侧和平躺,宝贝容易缺氧,多喝温开水。
这位孕妈咪你好,怀孕期间可以侧身睡的,特别是到孕晚期最好的睡姿就是侧着睡
亲您好,怀孕期间最好就侧身睡。如果平躺的睡的话,宝宝容易缺氧。尽量选择左身睡!
你好,怀孕期间都是可以左侧睡的,如果是孕早期的就不需要哦。
你好,怀孕期间的话左侧睡觉的话对宝宝的比较好一点啦,可以的,放心吧!
怀孕四五个月开始就要采取左侧睡觉的姿势,这样的话能给宝宝更好的供氧,也不会压迫到宝宝,如果右侧睡的话,宝宝容易缺氧,而且胎位也不会正。