分泌物褐色是怎样回事呀?我怀孕42天了这两天分泌物有点带褐色。

其他答案
你好,怀孕四十二天这两天分泌物是褐色分泌物的话,就需要多注意的,这样的情况是先兆流产症状的最好是卧床休息服用保胎药,
怀孕期间有褐色分泌物,你要赶紧去看医生的,有可能会是先兆流产的。
下面出血不多,可能是动了胎气,多卧床休息,如果严重,最好去医院检查。
这属于见红的症状,见红是先兆性流产的表现,建议宝妈及时去医院进行保胎治疗。
怀孕42天本来胎儿就不稳定,这个时候出现褐色分泌物,有先兆流产的迹象,要及时去医院检查治疗,及时保胎。
你好,怀孕初期有褐色分泌物,这个是不正常的,有先兆性流产的症状,去检查一下吧!