6个月宝宝辅食添加面条好吗?婆婆说面条好消化些,想给宝宝吃这个。

其他答案
纯母乳加辅食最好是六个月以后,刚开始添加只能添加小米粥还有米粉,给宝宝吃面条也要吃小孩的
你好,六个月的孩子辅食添加吃面条的话也是可以的,给孩子添加辅食的话,就还是多吃粥之类好消化的食物是比较好的,
6个月的宝宝,最好是不要给他吃面条,这个时候宝宝的吞咽功能还不是很完善,很容易就被噎住。
6个月宝宝可以吃面条,面条要弄碎,可以吃白粥或菜粥,多喝温开水。
您好,六个月的宝宝可以给他添加面条了,给宝宝做面条的时候要注意煮的火侯大一些。
6个月给宝宝添加辅食,当然可以添加面条,面条养胃,而且比较容易消化,最好是把面条煮烂一点,也可以买些儿童专用的面条。
可以吃的,但是还是要先吃米油米糊米汤这个比较容易消化。
宝宝六个月还太小了,可以给宝宝吃点婴儿米粉,婴儿米粉好消化,而且营养丰富。等宝宝十个月左右再给宝宝吃面条吧。
是的,宝宝六个月可以适当的给他喂一些面条,但是尽量不要一次性会的太多,尽量将面条煮熟一些,有助于宝宝更好的吸收和消化。
你好,刚开始可以给宝宝吃含铁的米粉,让宝宝适应一下辅食,如果肠胃没有问题的话,可以吃婴儿专用的面条比较细,好消化