女人梦见自己生死胎。这是什么意思啊?

其他答案
我们可能是平时压力太大太紧张了,所以才会有这样情况,你也不用想的太多。
可能是因为你自己想太多了,其实梦都是相反的,你不用太担心了。
大多数人都是比较容易出现做梦的情况,你不用想太多,不要给自己太大的压力。
这个应该是你可能精神比较紧张,想得比较多,别想太多,放松心情。
可能是你一天想的比较多吧,尽量的话放松心情呀,不要想太多了的。
有可能是因为精神压力太大了吧?所以才会做这样的梦,不要去在意这个