新生儿吃饱了哼哼,就是不睡觉怎么办?

其他答案
这时候的小孩子会比较闹是很正常的现象的,只要宝宝健康达标,一般也没什么太大的问题的。
那可能就是肚子胀气吧,或者是给宝宝吃太多了,肚子不舒服,所以睡不好。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚。
是不是有点肠胀气啊,可能喝奶的时候喝进去太多空气了,你可以给他揉揉小肚子,做做排气操。
宝宝,是不是因为肚子还没有吃饱呀?你给他吃饱之后可以多给他拍拍后背的呀?
可能还是因为肚子不舒服的原因吧,因为新生儿的话是很容易出现胀气的情况哦
陪她玩一下,或者让她自己玩一下,不需要太过于关注以及担心哦。