怀孕念地藏经求男孩。能求的到吗?

其他答案
这些只是迷信的说法,我觉得最主要是看当时的情况,每个人的身体状况是不一样。
这个我也不太懂,其实我觉得这些应该也没有什么科学依据的,健康就好。
这个会为了你要放松心情,不要给自己太大的压力,现在男孩女孩都好的。
这个就是你的一个信念了,一般的话只要宝宝健康,男女其实也没有那么重要。
这个应该是左右不了的,不要去纠结这个了,健康就可以了呢,没有什么比健康更重要的
没有这种说法的吧,生男生女的话也不是自己能够决定的哦,所以也不用想那么多的
哈哈不行吧,没科学依据哇。我生我儿子前听医生说碱性体质有概率,我吃益 生碱调理的,姐妹还没怀上的话可以调理试试呀。