宝宝不喜欢奶奶的原因是什么?你们家宝宝喜欢奶奶吗?

其他答案
其实小孩子一般是谁带的多就会跟谁亲,所以我觉得也没什么太大的问题。
有可能就是少和接触吧,其实很多的小孩子都是喜欢疼爱他的人的。
这个应该是正常的宝宝,如果平时谁带的时间比较长,那他跟谁应该是会比较好一点的。
我们家还可以啊,你看看是不是奶奶太凶了或者太迁就他,都会让宝宝态度不好。
还好呀,我们家宝宝的话倒都还挺喜欢奶奶的,可能是因为奶奶不怎么带他们,所以宝宝就不怎么喜欢吧
宝宝不喜欢奶奶,肯定是有原因的呀,有可能是因为接触的太少了,所以才会这样