1岁宝宝喝奶粉标准是多少?每天要喝几顿奶?

其他答案
我们按照孩子的情况给他吃东西,只要他能够消化吸收,一般也没什么太大的问题。
每天可以给他吃三次,早中晚各一次,每次大概就是120毫升左右。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的。
一岁的宝宝呢,一般可以喝180左右的奶粉哦,每天喝三顿奶就可以了
一天可以喝两次呀,早晚喝一次就行了的,一天差不多500毫升的奶量。
你可以参考一下妈妈网上面都会有具体的数据的,可以看一下孩子的标准
对于 0~3 岁的宝宝,建议每日奶量是:0~6 个月:母乳只要按需喂养,奶粉喂养每日不超过 960 mL;7~12 个月:每日奶量 500~700 mL;13~24 个月:每日奶量 400~600 mL;2~3 岁:每日奶类 350~500 g。