39周选择剖腹产要注意什么?剖腹产都要在40周之前吗?

其他答案
这个不一定,不过一般都会提前一天的,如果需要剖腹产的话,大概38周的时候应该也可以了。
如果是39周的话,应该是可以选择剖腹产,不过如果能够顺产的话,最好是选择顺产的。
这个时间段如果已经足月了的话,那肯定就是选择剖腹产会比较好吧。反正你得看看你的身体情况你得听医生的,孩子如果太大没有顺产的条件的话,那可能就是选择剖腹产了,有顺产的条件的话还是顺产比较好。
如果是39周了的话,这个时候选择剖腹产是可以的呀,因为临近预产期也就只有一周的时间了
那倒也不一定,但是40周的时候可能就到预产期了,不知道会不会自然发动,所以一般剖腹产的话会在预产期前,医生会事前跟你说好注意事项的。
一般都是40周之前的,因为太大的话也是不容易生的呀,所以还是要注意