宝宝百日照要注意事项有哪些?宝宝拍百日照,能坐着拍吗?

其他答案
可以的呀,因为不是长时间的坐着,肯定没有关系的,只是做一个拍照。
这个最好是请一下专业的摄影师来给宝宝拍照,这样可能会比较好一点。
拍百日照可以坐着的,后面有个大人扶着就可以了,不过趴着的照片会更好看哦
这个也没有什么特别需要注意的,我觉得就是离家比较近是最好的,离家太远的话就担心太累了,孩子一次性照不完的话也可以再次去给他照一下。
可以的,你给宝宝拍照的时间不长的话,倒没什么关系的,你可以给她站一下的。
可以呀,也可以侧着也是可以,摄影师的话会让他摆动作的呀,你不用担心。
可以的呀,不过宝宝坐不稳,基本上都是靠着的,给宝宝拍百日照的话,跟宝宝睡好了之后去拍,可能会更配合一点哦