1岁宝宝奶量牛栏能喝多少?一个星期可以喝一罐吗?

其他答案
应该可以的,都是一岁的宝宝,都是以奶粉作为辅助的啦,都是以主食为主的了。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定,你这个时候一定要按时给宝宝喂养才可以的。
每个孩子喝奶粉的量都是不一样的,有的孩子喝的会比较多,有的就是会比较少。只要尽量康康的在正常的范围内,那就可以了。
一岁的宝宝的话是可以添加主食了的呀,所以吃奶量的话应该没有那么多的,可能一个多星期两个星期左右吧
你要看他吃多少呀,一天的话可以喝500ml左右的,一个月可能是要两罐半吧
一般一岁的话一段应该可以喝210左右吧,但是我家的喝不了那么多,最多180,看宝宝的,一个星期一罐也太多了吧。
你要看他吃多少呀,一天的话可以喝500ml左右的,一个月可能是要两罐半吧