宝宝把自己喜欢吃的都吃了,剩下的都是不喜欢吃的。太挑食了,怎么办?

其他答案
孩子的这个情况也有可能是脾胃虚弱,或者是缺锌导致的挑食偏食。
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的话,那有可能是缺锌引起的啊。
那你还是要给他调整一下的,要营养均衡,但是你也不要强迫他,给他讲道理,慢慢给他调整。
这个时间段如果不喜欢吃的话,你得想办法让他吃,一点一点都不让吃的话,那肯定也是会有一定的影响的,一定要注意了。
这样的情况的话,建议还是不要放他最喜欢吃的,可以先把其他的食物拿上来
那这种的话可以给宝宝把,他不喜欢吃的食物么?碎了之后放在稀饭里面给宝宝吃,不然的话营养也跟不上的呀