剖腹产后体温会升高吗?体温不能超过多少?

其他答案
正常的体温就是在36度到37度之间的,如果发烧了,有可能是刀口感染了。
这个应该不会的,如果是体温偏高的话,那有可能是要发烧了,这个时候要多喝水,要慢慢的调理一下身体。
剖腹产这个时间段温度一般有的会高,有的会低,我觉得这个很正常的,不用担心。每个人的身体也都是不一样的。
剖腹产之后应该是不会有体温升高的情况,如果体温升高很有可能是发炎