二段奶粉排行榜第一是哪家奶粉?国行的奶粉都是进口奶源吗?

其他答案
这个没有了解过,其实不同的品牌,他的各方面应该都是不一样的,口碑好的就可以了。
你可以选择一种比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的。
可以选择这是美赞臣的配方奶粉的。这个就是营养价值比较高的。有利于吸收的。
给他换奶粉的话就是跟以前的奶粉掺合着喝一段时间,然后给他慢慢的换成新奶粉才行,要不然的话也是不太好的。
每一个奶粉都是差不多的呀,只要适合孩子体质的话,就是好奶粉呀,你可以多选择几个
没有了解过排行榜的,我觉得还是要根据你个人的了解吧,选择放心的。