宝宝手脚冰凉身上出汗是什么原因? 是体虚吗?

其他答案
可能就是宝宝的身体比较虚弱,引起的吧,可能就是盗汗了的。要给他调理。
有可能是宝宝这时候还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子的。
有些可能就是因为出现这种虚汗的身体比较虚弱的。这些情况下可能都会影响到。
他现在如果手脚冰凉的这一种的话,你看看他是不是穿的太少了,要好好的给他注意保暖一下才行,有问题的话他会直接说的。
那宝宝的精神状态各方面怎么样呢?如果都是正常的话,就不用太担心了呀
宝宝睡觉的时候出现了这样的情况,也有可能是因为缺钙的原因导致的吧。