8个月宝宝大便酸臭。是肠胃消化不好吗?

其他答案
那应该就是消化能力不好的呢,你可以给宝宝调理一下肠胃,应该会有缓解的作用。
这有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌来宝宝调整一下肠胃的。
酸臭味大便主要是因为肠胃吸收消化不良的。平时可以多揉揉肚子。有利于改善。
宝宝的大便酸臭应该是属于有消化不良的问题了,是需要给宝宝吃些益生菌来帮助改善消化的了。
他现在如果大便有点酸臭的话,那就是消化不太好引起来的,你可以给他顺时针轻轻的揉肚子,都是可以有助于消化,我觉得还是挺不错的。
宝宝的大便有酸臭的味道的话,也有可能是消化不良,可以给他吃点益生菌。