右屁股里面隐隐作痛。是神经痛吗?要不要去医院看看?

其他答案
如果比较严重的话,去医院做个检查就会比较放心的,而且你要好好休息。
这个有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时要注意休息,也要注意补钙。
有些可能是因为子宫增大的问题的,有些是因为缺钙的关系。其实可能都会的。
现在坐着的时候不要太用力了,如果总是一个方向坐着的话,他就是会有点痛,现在要好好的多注意休息一下。
这个有可能是坐骨神经痛,你可以去医院检查一下,看看怎么缓解一下。
总是有这种疼痛的感觉的话,也有可能是因为宝宝压迫的原因吧,所以才这样