胎位不好做不了NT怎么办?一直要重做

其他答案
那就起来走动一下,或者是吃点甜的,这样子孩子应该就会比较配合的。
如果是胎位不好的情况,你可以吃点东西,祝愿宝宝胎动比较多,就看得比较清楚。
宝妈,不会吧,我当时也做了好几次才做,成功的要多走走爬爬楼梯比较好。
孕妈妈自己是可以走走路的,还可以吃点东西的,这样胎宝宝就容易动起来了,可以调整位置的了。
这个也不是胎位不好,是因为宝宝不配合,可以爬爬楼梯,多走动走动,实在不行的话,可以下一次再去重做
可以考虑就是吃点甜的东西的,到时候比较配合一些的。看的比较清楚的。