黑芝麻糊不能和什么一起吃?孕妇多吃黑芝麻糊有什么好处吗?

其他答案
黑芝麻糊对宝宝的头发生长都是比较有好处的,适当吃一点还是不错的。
这个不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物。
黑芝麻糊对孕妇是特别好的,可以芝麻宝宝以后的头发也会黑亮黑亮的
黑芝麻糊的话,不可以和鸡腿,鸡翅膀一起吃,很容易消化不好的,也会影响吸收,你可以经常吃
可以在网上搜索一下相克表,怀孕期间的话也可以吃一点黑芝麻糊,这个对孩子头发也是很好的