妊娠纹生长速度有多快?

其他答案
你好,怀孕期间长妊辰纹的话就是怀孕中期或者是怀孕晚期就会长那个妊辰纹长的时候,只要他慢慢有一点发痒,他就会一天一天慢慢的长出来。你可以提前买一些那个橄榄油擦一下,预防一下,他就会少长很多,要么不会涨。
这个完全是因人而异的,有的人整个孕期妊娠纹都增长缓慢,有的人一两天就生长迅速。
如果痒时,你抓就出来了,还有肚子太大也会有,妈妈可以用妊娠纹霜涂涂,来淡化