有新生儿能用电蚊香液吗?放远一点可以用吗?

其他答案
应该是不可以的吧,如果房间里面有蚊子的话,睡觉的时候可以用蚊帐。
如果是宝宝比较小的话,最好不要给他用这些东西,因为味道比较重的话,对宝宝发育是有一定影响。
建议不要给宝宝使用电蚊香液的了,因为容易影响到宝宝的呼吸系统了,可以用蚊帐来驱蚊的了。
婴儿专用的话还是可以用的,不过还是少用吧,还是挂蚊帐比较安全。
新生儿用蚊香液是可以的,但是最好是成分比较安全的婴儿品牌哦。
可以的,电蚊香的话是没有什么味道的,不过能用蚊帐的话,用蚊帐可能会更安全一点